取消小一新生家長會及相應安排

日期: 13/07/2020

取消小一新生家長會及相應安排

 

    因受新型冠狀病毒疫情的影響,原定於718日(星期六)舉行之小一新生家長會將會取消,改以下列方式進行。現將最新安排臚列如下﹕

 

1.    校方將於 7 17 日前把小一家長會的相關文件以郵寄形式發放給各位家長,當中包括:

i)    「取消小一新生家長會及相應安排」通告

ii)   中文、英文及數學暑期功課 

iii) 小一分班試試題參考資料

iv)   升小一書單

v)     購買校服單張

vi)   保母車服務路線及登記乘坐保母車方法

vii) 登入「小一家長」Google Classroom方法及步驟的說明書。

【為方便日後把最新訊息發放給各位家長,校方已為將入讀本校的小一家長開啓Google Classroom電子平台。】

 

2.    請家長於731日前嘗試按上述的說明書登入校方提供的「小一家長」Google Classroom戶口,校方往後會以此戶發放開學前的最新消息及文件予家長

 

3.    8月份的家長會及小一分班試之日期或因新型冠狀病毒疫情的發展而有所更改,請家長密切留意學校網頁(www.hacs.edu.hk)Google Classroom戶口內公布的最新消息。

 

4.    如家長於731日仍未收到相關文件,或有任何疑問,請致電23340521黃慧珊主任聯絡。

Top