玫瑰堂聖言宣讀會-讀經比賽

日期: 10/09/2018

玫瑰堂聖言宣讀會

「第十五屆兒童及青少年讀經比賽」

敬啟者:

玫瑰堂屬下的聖言宣讀會將於20181021日及1028(星期日)舉辦「第十五屆兒童及青少年讀經比賽」,活動目的為提高兒童及青少年對閱讀聖經及宣讀聖言的興趣,並透過這項活動

讓教外人士接觸聖言,實踐福傳工作。現誠邀學生參加這項極具福傳意義的活動,詳情如下:

主的召叫
玫瑰堂(禮堂) 尖沙咀漆咸道南125
20181021 (星期日) (中午開始至下午六時)
              
組別A - 青少年初級組 (中一至中三年級) (名額50)
              
組別B - 兒童中級組 (小三至小四年級) (名額100)

              2018
1028 (星期日) (中午開始至下午六時)
              
組別C - 兒童初級組 (小一至小二年級) (名額50)
              
組別D - 兒童高級組 (小五至小六年級) (名額100)
              
組別E - 青少年高級組 (中四至中六年級) (名額50)

        
比賽不設初賽,各組別確實比賽時間容後公佈,敬請留意。

選讀經文 由大會提供經文選讀,請到本會網站下載www.rosaryabr.org

評分標準  語音(以廣東話為標準)、表達技巧及儀態(無須背誦或加入誇張動作及表情)
項                每組設冠、亞、季、殿軍四個優勝獎項 (每位參賽者皆可獲紀念獎狀)
用                全免 (歡迎於比賽當日自由捐獻,所得的全數捐獻會用作堂區福傳之用)
賓                 榮休主教湯漢樞機將於1028日蒞臨擔任頒獎嘉賓

由於近年的讀經比賽獲得同學們的熱烈參與,但因場地限制我們未能接受所有報名,為公平原則及使活動能夠順利進行,今年我們會採用抽籤方式選出參賽學生,

各組別設有參賽名額上限(如上),不便之處,敬請體諒。

參加辦法及注意事項:
只接受網上報名。網上報名前請先選定由本會提供選讀的經文。
截止報名日期: 920(星期四) 晚上六時正
電腦系統收到網上報名表格後,會以電郵方式回覆報名者以確認收妥報名表,假若參賽者於報名後24小時之內仍未接獲電郵回覆,即表示輸入的電郵地址可能有誤,

      該次報名未能成功,須重新再報名,而比賽當日亦將不會接納即時報名。
(
註:根據往年經驗,回覆電郵或會被各電郵系統誤轉至垃圾郵件夾。因此,請在查詢前先行查看相關的郵件夾。)
每一位報名參加比賽的學生只能報名一次,如有重複,抽籤機會也只有一次。請報名者以學生或學生家長的個人獨立電郵地址報名。
抽籤結果於928日在本會網站公佈,獲抽中參賽的同學會收到電郵通知。
本會對今次讀經比賽的條款和抽籤結果有最終解釋權及決定權。

請大家盡早報名,以免因網絡擠塞未能成功報名。如有查詢,請電郵至:competition2018@rosaryabr.org,本會將儘快回覆查詢。

這項活動能否舉辦成功,有賴大家的鼎力支持及積極參與。是項活動歡迎非教友參加,一同分享褔音。

讓我們一同努力,實踐福傳工作。

主佑

玫瑰堂聖言宣讀會

2018830

宣傳海報
Top